Kick-off Meeting

Beginn am 12. Januar 2019 ( Sonnabend ) bis zum 13. Januar (Sonntag)
treffen sich möglichst alle Teilnehmer der Europareise zum Workshop Europareise im Haus Rothfos in Mözen.

Die Anreise müsst ihr bitte gemeinsam und in Abstimmung mit Euren Gasteltern und Rotary Clubs organisieren. Für Übernachtung und Verpflegung wird gesorgt.

Wir treffen uns bis 14:00 h und beginnen gemeinsam mit "Kaffee und Kuchen“

• Danach stellen wir Euch den Ablauf der Reise vor und werden dann einzelne Arbeitsgruppen bilden.
  • Das Ziel ist es, dass ihr in den jeweiligen Arbeitsgruppen einzelne Städte unserer Reise so vorbereitet, dass ihr diese auf der 1. Orientation präsentieren und gemeinsam mit den Begleitern dann später die Stadtführungen übernehmen könnt.
  • Neben ganz viel Spaß wird es Euch helfen, etwas mehr über die Kultur und das Leben in Europa zu erfahren und mit nach Hause zu nehmen.
  • Nach dem gemeinsamen Abendessen werden wir dann hoffentlich einen schönen Abend zusammen verleben, um alle Teilnehmer noch besser kennenzulernen.
  • Nach dem Frühstück werden wir weiter in den Gruppen „arbeiten“ und ab 11:00 h beginnt dann die Rückreise wieder in Eigenregie.